Wie ändere ich die Sprache für die Benutzeroberfläche?

Neuron Power Engineer wird in jener Sprache gestartet, die durch das Betriebssystem vorgegeben ist. Beispiel: Wenn Sie eine deutsche Version des Betriebssystems verwenden, wird Neuron Power Engineer in Deutsch gestartet.
Falls die Sprache des Betriebssystems nicht von Neuron Power Engineer unterstützt wird, wird Neuron Power Engineer in Englisch gestartet.

Falls Sie Neuron Power Engineer in einer anderen Sprache starten wollen, müssen Sie Start-Parameter für Neuron Power Engineer vorgeben. Hier die einfachste Methode mit Hilfe Ihres Windows-Betriebssystem, für die Sie keine spezielle Berechtigungen benötigen:

1. Erstellen Sie eine Verknüpfung auf die Start-Datei für Neuron Power Engineer.
    Informieren Sie sich unter "Entwicklungsumgebung und Laufzeitumgebung starten", wo die Start-Datei liegt und um welche Datei es sich handelt.

2. Öffnen Sie die Eigenschaften der Verknüpfung.

3. In den Eigenschaften geben Sie hinter dem eingetragenen Aufruf der Start-Datei ein Leerzeichen ein und einen der folgenden Texte:

Text

Bedeutung

-nl en

mit englischer Sprache starten

-nl de

mit deutscher Sprache starten

4. Speichern Sie die Eigenschaften und verschieben Sie die Verknüpfung mit den geänderten Start-Parameter an einen geeigneten Ort.

5. Verwenden Sie nur mehr diese Verknüpfung zum Starten von Neuron Power Engineer.

Falls Sie in Neuron Power Engineer Probleme mit der angezeigten Sprache feststellen, informieren Sie sich unter "Elemente und Meldungen nach Start in englischer Sprache" über mögliche Abhilfen.